Главная страница Написать письмо

 

Новости

20 Декабря

Кухня Романтика – это красота, комфорт, долговечность и практичность. Особый стиль и грацию шкафов с фасадами из массива ольхи, полок и столешниц оценят любители классических форм. Фигурные скошенные фаски, инкрустация по центру, тонировка, благородные расцветки мореного дерева создают атмосферу богатого английского дома XVIII века.

Монтебьянко тоже относится к классическим моделям кухни. Богатый и пафосный вид фасадов этой коллекции создается за счет натуральной текстуры массива ясеня, который оригинально подчеркивает золотая патина и декор в виде косы. Симпатичные витражи - украшение фасадов для кухни Монтебьянко. При их создании использована настоящая позолота. А венчают это изящество роскошные карнизы с капителями и декоративными резными накладками.

Белоснежные с благородным серебром фасады кухонь Монтебьянко Аргенто напоминают мебель из дворца Снежной королевы. Мастера использовали массив ясеня с отделкой «лаккато», серебристую патину, матированные стеклянные витражи. Благодаря скошенным фаскам и рамкам по периметру, фасады кажутся объемными.

2016
Июнь
2015
Ноябрь
Август
Май
Апрель
2014
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Март
Дизайн-студия cCube. Разработка и поддержка сайтов
Разработка и поддержка
cCube.ru

Copyright © 2016 «Куба Кухни»
Россия, Ростовская область, г. Таганрог,
ул. Площадь Красная, 49 (Торговый Центр "Богатырь")
Электронная почта: info@cuba-k.ru

Контактная информация